top of page

ゴボウのしらあえ

  • 執筆者の写真: northnine
    northnine
  • 2020年9月23日
  • 読了時間: 1分

実は年に二回の旬がある"牛蒡(ゴボウ)"さん!

初夏と冬に美味しくなるそうです!

どちらのゴボウさんにも相性の良い当社の『しらあえの素』で。。。


ささがきにしたゴボウをサッと茹で、水気を切ったらしらあえの素と和えるだけ(*^^*)

カンタン調理ですが、味はイイですよ^_−☆



ree

 
 
 

コメント


  • LINE公式リンク用アイコン
  • ブラックInstagramのアイコン
  • Black Twitter Icon
ー 株式会社ノースナインは福岡県北九州市を拠点として活動しています ー

お問い合わせはこちらから

© 2020 - 2024  Northnine Inc. 

bottom of page